Дорогой эскорт: за что вы платите?

Эскорт для мужчин в Москве открывает для представителей сильного пола неограниченные возможности. Каждая модель из нашего каталога ориентирована на разные виды escort-услуг, начиная vip-переговорами, заканчивая поездками на курорты и интимными яркими впечатлениями.

Часто можно услышать вопрос, чем общение с нашими девушками уникально? Почему такая цена за эскорт? Стоит ли платить серьезные суммы за элитные эскорт-услуги? Мы уверены, что да, и приведем несколько объективных доводов.

Эскорт для мужчин – прихоть великих

Эскорт для мужчин существовал в разных формах во все времена. Как только человечество изобрело деньги и материальные ценности с финансовым успехом, красотки задумались о том, как их заполучить, чтобы тратить в свое удовольствие, даря наслаждение в ответ!

Предлагаем просто проследить исторический путь любого значимого мужчины! Рядом с ним так или иначе появлялась особенная девушка. Она не ставила своей целью что-то решать, влиять на ход событий, но становилась музой и путеводной звездой для своего спутника. Красота творит чудеса: к ногам этой чаровницы приносились все звезды мира, роскошные украшения, военные победы, стихи и песни.

Такая судьбоносная встреча возможна и в вашей жизни. Наше агентство предоставляет услуги по поиску девушек модельной внешности. Они безупречны, они идеал, и они могут намного больше, чем Мэри Поппинс, заявлявшая о себе то же самое!

За что вы платите? Основные пункты

Эскорт-модели – не про букет цветов на 8 марта, не про недорогой сюрприз раз в несколько месяцев. Это последовательницы древнегреческих гетер, которых обожали представители сильных мира сего. Возможность общения с гетерой делало мужчину более авторитетным и величественным, он получал дополнительный статус, уважение, а также … приятный досуг!

Итак, за что же вы платите:

  • У нас только по-настоящему красивые девушки. Одного взгляда на них достаточно, чтобы понять: это оружие массового поражения. За него надо платить.
  • Модель на отдых и сопровождение отличает не только очаровательная внешность. Каждая леди умна и образована. Она с каждым днем старается становиться лучше и самосовершенствоваться. Это сразу чувствуется.
  • Умение произвести впечатление. Это особенно актуально, когда нужно сопровождать мужчину на бизнес-встречи, закрытые мероприятия, деловые ужины.
  • Умение уверенно и грамотно вести себя в компании, создать правильную окраску вип-знакомству.
  • Безупречная репутация. Все анкеты девушек хранятся в строгом секрете в закрытой базе. Вы можете смело выходить с ними в свет, не боясь осуждения и косых взглядов. Эскорт – не их работа. Это скорее заслуга и возможность получать признание от мужчин.
  • Строгая конфиденциальность. Все ваши данные в строгом секрете. Дама не будет узнавать то, что вы сами не сочтете возможным ей сообщить. Она тактична, имеет чувство юмора и такта, четко знает свое место.
  • Время, проведенное с моделью, будь это час или месяц – станет незабываемым опытом и приключением. Осторожно – вызывает привыкание!

  • Деньги – только инструмент влияния, но с их помощью вы можете претворить в жизнь множество разных фантазий. И пусть рядом будет та, которой хочется посвящать баллады и писать ее картины!