Эскорт-сопровождение в Лондон

Лондон – столица настоящего королевства, а каждая девушка достойна быть его королевой. В этом месте царит особая атмосфера. Вместе с развитой экономикой и туризмом здесь эскорт направление развито хорошо и позволяет иметь стабильно высокий достойный доход.

Эскорт в Англии – отличный шанс для красоток, которые хотят изменить свою жизнь, имеют не только модельную внешность, но и достойное внутреннее наполнение: харизма, ум, коммуникабельность. Возможно, именно здесь вы встретите своего принца и даже не одного!

Эскорт в Лондоне: your choice

Наше эскорт-агентство давно присутствует на рынке и помогает моделям путешествовать по всему свету в компании деловых и успешных мужчин. Практика показывает, что доход в Англии намного выше, чем в других европейских странах. Знакомство и сопровождение мужчин. Чаще всего, это выезд на бизнес-трип. Поездка предполагает участие в разных закрытых мероприятиях, посещение деловых встреч и ужинов. Ухоженный роскошный вид должен сочетаться с умом, знанием этикета и способностью поддержать беседу с высокопоставленными людьми.

Важно, чтобы красота выгодно обрамлялась хорошим чувством юмора, легкостью на подъем, наличием схожих интересов, и клиенты обязательно оценят то время, что провели с прекрасной спутницей!

Услуги элитного агентства в Великобритании помогают получить дополнительные вакансии с эксклюзивными контрактами. Попадание в закрытый частный каталог – счастливый билет для тех, кто мечтает попасть в Лондон и стать музой богатых и нередко знаменитых людей.

Эскорт-услуги в Лондоне: каких девушек мы ищем?

Туманный Альбион – одно из самых прибыльных направлений в эскорт деятельности. В Лондоне с эксорт-агентством можно быстро заработать целое состояние, если вы на 100% отвечаете нашим требованиям:

  • Естественная красота без того, что называется too much!
  • Легкость на подъем и готовность отправиться в увлекательное путешествие со своим спутником.
  • Знание английского языка обязательно! Каждый британский джентльмен оценит это по достоинству!
  • Сохранение конфиденциальности. Работа «без палева» - главный секрет успеха и уважения со стороны английских денди!
  • Умение выстраивать общение на разные темы: бизнес, отдых, искусство
  • Наличие собственных интересов и эксклюзивных навыков. Приветствуется высшее образование.

Мы ценим наличие титулов, побед в конкурсах красоты (и не только). Если вы интересная личность, мы будем рады предоставлять ваши интересы в Лондоне в Великобритании и других точках земного шара, где люди мечтают оказаться хоть на 1 минуту! Вы будете жить в VIP-апартаментах и купаться в фунтах стерлингов. При условии, что вы этого заслуживаете. Если да, отправляйте нам свои заявки: время для путешествия в London, the capital of Great Britain настало!