Ваша первая фотосессия

Предлагая девушкам присылать лучшие фотографии, чтобы попробовать стать эскорт-моделью, агентство Azur models просит, кроме профессиональных снимков делать еще и пару любительских, чтобы мужчины, выбирающие себе спутницу, могли достоверно представить себе, как будет выглядеть та, с которой придется провести некоторое время. Но все-таки, качественные работы профессиональных фотографов составляют основу любого портфолио.
Любая модель, планирует она или нет, заниматься эскорт-услугами, должна уметь правильно подготовиться к фотосессии, вне зависимости от настроения и физического состояния быть привлекательной и фотогеничной. Именно в этом заключается её профессионализм. Именно от этого зависит насколько она окажется востребована.

Внешность фотомодели - это её орудие труда

Фотомоделью трудно стать, если природа не додала вам при рождении красоты. Правильные черты лица, ладная фигура, хорошая кожа - это обязательное, но не единственное условие успешной карьеры. Не менее важно умение сохранить и ненавязчиво подчеркнуть свою внешность. И речь идет вовсе не о декоративной косметике.
Настоящая фотомодель знает все о своих достоинствах и недостатках. Она знает при каком освещении её лицо выглядит свежим и светящимся. Она умеет сама нанести профессиональный макияж. Она готова подчиниться любому капризу фотографа, но и в рамках его требований может представить свое тело в наиболее выгодном свете. Кто, как не она знает все его секреты и изгибы?
Модель, искушенная в искусстве фотосъемок, является не только музой и материалом для настоящего художника, но и соавтором, помогающим ему творить чудеса преображения. Помните об этом!

Простые привычки, которые помогут подготовиться к фотосессии

Если вы никогда не имели опыта участия в профессиональных фотосессиях, сделайте следующее:

  • поищите знакомых, которые принимали в этом участие;
  • воспользуйтесь советом агентства Azur models
  • выберите несколько давно работающих фотографов, у которых снимаются известные модели
  • обязательно ознакомьтесь с портфолио фотографа, его стиль может вам не понравиться своей гламурностью или, наоборот, подчеркнутой простотой.
  • Когда вы определились с выбором, обсудите где будет происходить фотосессия (тут пригодится знание своих особенностей), какая вам нужна одежда для переодевания, предложат ли вам визажиста или макияж остается за вами.
  • Перед съемками хорошо выспитесь приведите в порядок волосы (лучше всего чистые и распущенные, сложных причесок следует избегать). возьмите с собой все необходимое, чтобы было быстро подправить или изменить макияж, переодеться.
  • Не опаздывайте! Время хорошего профессионала и аренда помещения стоят дорого. Если это все же произошло, будьте на связи и, по возможности, оцените время вашего прибытия.

 

Постоянного фотокастинга лучших моделей в эскорт-агентстве не избежать

Постоянно работая в эскорт-агенстве вам, скорее всего, необходимо будет пройти для полноценного портфолио несколько разноплановых фотосессий. Для того чтобы мужчина подобрал себе спутницу для разных мероприятий, ему необходимы очень отличающиеся образы.
Для поездки к морю фотокастинг моделей производится, разумеется, в бикини, а вот для деловой поездке больше подойдет подборка фотографий в деловых костюмах и коктейльных платьях.
Хорошо бы, чтобы на фотографиях для поездки, связанной с активным отдыхом были отражены некоторые ваши умения, в том числе и носить спортивную одежду и не бояться появления на людях абсолютно без косметики.
Главное, чтобы при обработке фотографий были выявлены и подчеркнуты все ваши достоинства, а недостаткам досталось как можно меньше внимания. Однако, злоупотреблять фотошопом нет необходимости. При личном знакомстве мужчина мгновенно увидит подделку, а вашей карьере и популярности это никак не поспособствует.

На последок стоит еще раз напомнить, что на сайте azur-models.ru кастинг красивых девушек по фото проходит исключительно заочно. И только те, которые смогли предложить самые эффектные фотографии (как из фотосессии, так и "живые") получат приглашение принять участие в кастинге на личной встрече с мужчиной. Так что не недооценивайте, уважаемые девушки, значение своей первой фотосессии, подойдите к ней во всеоружии и с полной серьезностью. Удачи вам!