У состоятельных мужчин востребованы интеллигентные девушки

  • Главная
  • /
  • Статьи
  • /
  • У состоятельных мужчин востребованы интеллигентные девушки

В начале 90-х появилась жуткая мода: высокая стройная модель, едва достигшая совершеннолетия, сопровождала каждого политика или бизнесмена, завсегдатая великосветских тусовок, спортсмена, актера. Эти сказать, барышни не были обременены хорошим образованием или воспитанием, их присутствие подразумевало восторженное обожание своего благодетеля, хихиканье по поводу и без.
Но представление о том, какая девушка должна быть рядом с состоявшимся и состоятельным мужчиной изменилось. Сейчас модели для сопровождения должны, кроме яркой, ухоженной внешности, обладать хорошими манерами, эрудицией, тонким чувством юмора.

Чувство стиля в одежде

Чем отличается модель для элитного сопровождения преуспевающих бизнесменов, высокопоставленных персон, от девушки, с которой может провести вечер в баре любой мужчина?
Прежде всего это безупречный стиль гардероба. Стильная, элегантная одежда лишена подчеркнутой праздничности, вычурности, исключены пайетки и стразы, так любимые дивами из тех же 90-х. Девушка, понимающая, что такое стиль, предпочитает туалеты из простых, но дорогих тканей, в дневное время избегает засилья черного цвета, умеет сочетать вещи из различных коллекций.

Особое внимание выбравшие эскорт в качестве основного источника дохода девушки должны уделять умелому использованию макияжа. Вульгарные румяна и подводка, неуместно яркие цвета помады выдают в них представительниц древнейшей профессии, а не модель, удостоившую своим вниманием успешного мужчину.

Сдержанная манера поведения

Еще более, чем одежда, непрофессионализм в эскорте выдает развязное поведение девушки, её неумение промолчать, попытки рассуждать о вопросах, в которых она совершенно не разбирается, беспричинный искусственный смех.

Напротив, настоящая леди умело скрывает свою неосведомленность, а еще лучше, всегда находится в курсе последних новостей политики, экономики, ориентируется в искусстве, умеет ненавязчиво предложить собеседнику говорить самому. В этом случае ей приходится только внимательно слушать и задавать наводящие вопросы. Даже модели, специализирующиеся исключительно на романтических путешествиях, должны уметь общаться, что уж говорить о тех, кого выбирают для сопровождения в деловых поездках.

В заключение можно добавить, что эскорт девушки, обладающие безупречными внешними данными, умеющие правильно себя вести в любой компании, непривычной ситуации, всегда поднимают статус успешного мужчины. Когда же он видит перед собой девушку, получившую престижное образование, имеющую разносторонние интересы в разных областях, расширяющую кругозор, не ограничивающийсяшопингом и гламуром, возникает взаимный интерес, приводящий к налаживанию постоянных, далеко идущих отношений.

А разве это не то, чего все осознанно или в глубине души ищут?