Стоимость эскорт услуг

Стоимость элитных эскорт-услуг по общепринятым меркам достаточно высока, именно поэтому московские эскорт-агентства особенно подробно разъясняют своим партнерам, за что же те платят.
Звучит несколько грубо?

Быть может. Однако не следует забывать, что качественные услуги, оказанные профессионалами, стоят совсем недешево, и сфера эскорта - не исключение.

На высшем уровне

Модели сопровождения, чьи данные содержатся в закрытых фотобазах агентств элитного эскорта, это не просто юные красавицы, готовые сопровождать Вас едва ли не в статусе аксессуара. Девушки, с которыми сотрудничает эскорт-агентство, не только очаровательны от природы, но и воспитаны, образованны и разносторонне развиты. многие из них имеют не только опыт, но и известность в качестве танцовщиц, спортсменок, манекенщиц, и даже участниц теле-шоу.

Знание иностранных языков, интересные хобби, от милых и очаровательных до по-настоящему экстремальных, специальные знания в самых разных областях, - согласитесь, выбор огромен. Если же обилие привлекательных и талантливых девушек не позволит Вам остановить свой выбор на ком-то конкретно, наши менеджеры всегда будут рады порекомендовать Вам модель, основываясь на Ваших предпочтениях и ожиданиях от встречи.

Знакомство

Сумма "взноса", открывающего доступ к данным моделей серьезно агентства, стартует от 150$, в дальнейшем же бюджет встречи будет зависеть от статуса девушки, на которую пал Ваш выбор, и от времени, которое Вы хотите с ней провести. Заказываете ли Вы стандартную встречу или хотите, чтобы модель, на которую Вы обратили внимание, сопровождала Вас в заграничной поездке, сумма оговаривается заранее, равно как и предоплата, и "границы допустимого". Ни одна модель элитного сопровождения не позволит себе выйти за рамки того поведения, которого Вы от нее ждете, в случае же подобного недоразумения, возврат предоплаты Вы сможете так же обсудить с менеджером, который занимался организацией вашего знакомства.

Так же важно подчеркнуть, что эскорт-агентство не претендует на подарки и бонусы, которые Вы, возможно, захотите сделать своей спутнице, и получает свой процент только от двух первых ваших встреч.

В дальнейшем, если Ваши отношения сложатся гармонично, никто и ничто не сможет препятствовать Вам продолжать знакомство со своей компаньонкой.