Элитный эскорт: модели на самый изысканный вкус

Мода на внешность не менее жестока, чем на длину платья или ширину брюк. Все девушки неожиданно стали высоки ростом, отрастили длинные волосы и внушительного размера грудь. Они стараются следовать общепринятым стандартам красоты и сложно их за это винить. А вот что делать мужчинам, которым нравятся «дюймовочки» или коротко стриженные барышни?
В своем привычном кругу состоятельным мужчинам сложно встретиться с девушкой, внешность которой принципиально отличается от эталонной. А если очень хочется?
Только элитный эскорт может гарантировать встречу с такой девушкой, какую хотелось бы видеть рядом именно сегодня, которая отличается от вереницы охотниц за успешными мужчинами.

Работаем для конкретного клиента

Большинство эскорт-моделей, фото которых представлены в галерее сайта hazurmodels.ru, обладают ярко выраженной индивидуальностью. Ни одна из них не экспериментировала со своей внешностью в косметологических клиниках. Каждая имеет ухоженную подтянутую фигуру и обладает интеллектом, достаточным для общения на равных с бизнесменами и политиками.
Но агентство AzurModels готово найти среди тысяч москвичек, в других городах России ту единственную, которая будет удовлетворять пожеланиям одного мужчины, обратившегося за помощью. Рост и телосложение, цвет и длина волос, разрез глаз или другие особенности – в элитном эскорте не бывает невозможного. Все фантазии будут реализованы.

Не у всякой красавицы «ум короток»

Особое внимание менеджеры агентства при подборе эскорт-моделей уделяют образованию, воспитанию, кругу интересов претендентки. Мало какие солидные мужчины сейчас готовы общаться с бестолковыми красотками, которые 2-х слов связать не могут. То, что с девушкой можно обсудить, в каких областях знаний она разбирается досконально, а с чем знакома поверхностно, подробно обсуждается с мужчиной. Как правило, претензий с этой стороны не возникает.

Большинство девушек, которые нашли себя, оказывая услуги элитного эскорта, имеют высшее образование, часто не одно.

Настоящие эскорт-модели никогда не афишируют свою работу. В повседневной жизни они обычные девушки, которые учатся в университете, занимаются спортом, встречаются с друзьями. И только для мужчины, с которым она встречается (на один вечер или постоянно – неважно), она становится волшебницей из сказки, в которой воплощаются все мечты, которые только могут прийти в голову.