Надежное агентство гарантирует обеспеченным мужчинам элитный эскорт на отдыхе в любой точке мира

  • Главная
  • /
  • Статьи
  • /
  • Надежное агентство гарантирует обеспеченным мужчинам элитный эскорт на отдыхе в любой точке мира

Как приятно отправиться на необитаемый остров или в жаркую латиноамериканскую страну с очаровательной девушкой, с которой ты едва знаком. Но стоит ли рисковать, взяв с собой ту, о которой ты почти ничего не знаешь? Чтобы не ошибиться и не испортить неделю, которую удалось выкроить среди водоворота срочных дел, можно подумать о том, чтобы воспользоваться эскорт-услугами, которые предоставляются специализированными агентствами.

Проверенные девушки не испортят задуманного путешествия

В чем преимущества эскорт-модели, которых предлагает взять с собой на отдых своим клиентам агентство? Если кратко: для них это работа. Не интрижка, не возможность совершить незабываемое путешествие за чужой счет, а именно работа. Состоятельный мужчина, оплативший её услуги, имеет право рассчитывать на то, что девушка не станет закатывать истерики, из-за неловко сказанного слова, неразноется, что она устала, не хочет куда-то идти или ехать, не будет требовать покупки нового платьев или туфель.

При оплате услуг агентства, заключается контракт согласно которому оказывается эскорт-услуга, цена за которую в сутки начинается от 1500$. Согласно договору, в случае нарушения девушкой условий, она может утратить право на свой гонорар.

Выбрать девушку, которая готова к любым неожиданностям

Эскорт-агентство отбирает для работы с vip-клиентами только самых красивых, образованных ухоженных девушек. Кроме того, опытные менеджеры стараются помочь выбрать именно такую модель, которая сможет и готова принять активное участие в предлагаемых развлечениях.

Если девушка отправляется к морю, она хорошо плавает, в том числе и с аквалангом, знает толк в рыбалке, обладает навыками, необходимыми в походе на яхте, не боится экстремальных видов спорта.
Понятно, что эскорт-сопровождение такой девушки обойдется дороже, чем при простом лежании в шезлонге у бассейна, но качество предоставляемых услуг при этом значительно выше и стоит запрашиваемой цены.

Элитные эскорт-услуги, предоставляемые «Azur Models», устраивают прибегающих к его помощи солидных мужчин. А цена при столь высоком уровне сервиса считается обоснованной и соответствующей возможностям клиентов.