Модели для сопровождения

Достигая определенного уровня успеха, мужчины, как правило, начинают относятся к выбору спутницы для посещения того или иного мероприятия весьма ответственно.
В подавляющем большинстве случаев, от девушки, сопровождающей солидного и уважаемого человека, требуется много больше, чем просто миленькое личико.

Вопреки навязанному западным кинематографом идеалу, не достаточно научиться правильно пользоваться столовыми приборами, чтобы блеснуть в обществе, и именно поэтому многие состоятельные мужчины Москвы, умеющие ценить свой успех, обращаются в эскорт-агентство.

Х-фактор экскорт- модели

Модели для сопровождения, знакомства с которыми организует эскорт-агентство, - это девушки, прошедшие самый строгий и тщательный отбор. Внимание уделяется буквально всему: росту, возрасту, уровню эрудиции, профессиональной компетентности, не говоря уже о столь очевидном аспекте, как внешние данные.

Девушки, сотрудничающие с "Azur Models" не просто равно хороши как в начале вечера, так и утомленными после долгой прогулки. Все модели имеют высшее образование, многие владеют иностранными языками и специальными навыками, уделяют время интересному, а иной раз и экстремальному хобби вроде конного спорта или охоты.

Мы прекрасно осознаем, что рядом с преуспевающим мужчиной наиболее эффектно будет смотреться юная девушка, чье природное очарование, впрочем, не уступает уровню воспитания и умению вести веся даже в самом высоком обществе. Многие модели, не смотря на то, что им нет еще и 25, уже имеют за плечами спортивную карьеру, профессионально занимаются танцами и даже приобрели медийную известность.

Выходя в свет с такой девушкой, нашим партнерам не просто не приходится краснеть за свою спутницу, вероятность такого развития событий даже не рассматривается ими.

Элитный - значит дорогой?

Безусловно, "членство в клубе" элитного эскорта по карману не каждому, один только "первоначальный взнос", открывающий мужчине доступ к закрытой фотобазе агентства, составляет минимум 150$. Однако, все наши партнеры, готовые таким образом подтвердить свою благонадежность, уже имеют за плечами солидный жизненный опыт, и безусловно понимают, что платят не за возможность посмотреть эксклюзивные фото.

Модели, сотрудничающие с элитным эскорт-агентством, - это девушки, в полной мере осознающие все свои достоинства, и не считающие возможным демонстрировать себя каждому желающему.
Более того, начиная сотрудничество, агентство гарантирует полную конфиденциальность знакомств не только моделям, но и мужчинам, которые ищут с ними встреч. Организовывая встречу, мы берем на себя ответственность и прилагаем все усилия, чтобы для обеих сторон она стала приятной, а возможно даже и по-настоящему незабываемой.