Фото портфолио для начинающей модели

От мысли о том, что вечер проведенный в приятной компании, может принести вам 1500$ и выше, у начинающих моделей захватывает дух. А в кругу таких же соискательниц, которые пока еще только ищут себя в этом прекрасном мире, ходят легенды о девушках, которые зарабатывают и 3000$, и 5000$ за встречу.
Что же нужно сделать, чтобы попасть в этот элитный клуб, чтобы эскорт-агентства сражались за право сотрудничать с вами, а мужчины всегда выбирали только вас?

Хорошие фото в резюме - ваш первый шаг к блестящему будущему

Насколько вы милы, умеете вести себя в обществе или обладаете еще какими-то необыкновенными способностями, в эскорт-агентстве узнают потом, когда вы начнете работать. А на первом этапе вам надо отправить фотографии, которые продемонстрируют менеджерам, насколько вы привлекательны, ухожены, изящно двигаетесь и умеете быть красивы в любой обстановке.
Над первым собственным портфолио придется потрудиться и не в одиночку. Работа с хорошим фотографом - дело не из дешевых, но оно того стоит. Если же нет средств для таких первоначальных вложений, можно попробовать сотрудничество с начинающим фотографом на условиях ТПФ (от слов time for pictures).
Все очень просто: начинающая модель и начинающий фотограф оказывают друг другу услуги. Обе стороны получают хорошие возможности для старта. Модель бесплатные профессиональные фотографии, которые она может направить в нужные агентства, а фотограф - бесплатную рекламу своих услуг, опыт, которого ему не достает, и тоже портфолио.
Существует другой, просто волшебный вариант. Время от времени опытные фотографы с именем ищут свежие лица, которые могли бы послужить им вдохновением. С таких никому не известных "звездочек" они денег не берут, рассчитывая получить дивиденды, когда вы станете популярны. За такую возможность надо хвататься - профессионал поможет раскрыться и поможет стать неотразимой.

Качественные фотографии - шанс попасть на "живой" кастинг

Понятно, что у начинающего фотографа неоткуда взяться опыту. Хорошие фотографии получатся только если вы найдете с ним взаимопонимание.
Оговаривая формальные условия сотрудничества:

  •     сколько ваших фото фотограф может опубликовать самостоятельно;
  •     сколько полноформатных фото вы получите после фотосессии;
  •     как вы поделите расходы на аренду помещения, осветительное оборудование;
  •     продолжительность работы,

надо постараться понять деловые и личные побуждения друг друга, разобраться со стилем, который подойдет вашему типу внешности и темперамента.
И вы и фотограф должны быть готовы к тому, что вам нужны фотографии в вечерней и деловой одежде, обязательно в бикини. Важно, чтобы вы могли прислать в эскорт агентство хорошие фото в полный рост, несколько портретных планов под разными ракурсами. Договоритесь сделать несколько снимков без косметики и профессиональной ретуши. "Живые" фотографии - одно из главных условий прохождения заочного кастинга и приглашения на встречу с менеджерами компании.
Постарайтесь, чтобы в вашем первом порфолио были разноплановые фотографии: пусть это будут и шикарные и самые простые туалеты. Постарайтесь продемонстрировать свою грацию в самых лучших своих позах. Если вы занимаетесь спортом, пусть будет фото во время тренировки. Любая неожиданность может оказаться решающей, привлечь к вам внимание, помочь пройти кастинг.

Первое портфолио - это только начало

Если вы выдержали первый кастинг, с вам еще придется поработать над собственным портфолио. Опытные менеджеры Azur Models подскажут, каких фотографий не хватает для того, чтобы представить вас мужчинам в самом выгодном свете.
Скорее всего вам неоднократно придется обращаться к услугам фотографа. Вот тут-то вам и помогут дружеские отношения. Работая вместе не в первый раз, будет проще добиться желаемого результата. Не забывайте, что хороший снимок - это заслуга двух людей: и фотографа, и модели. Ведите себя соответственно, работайте, в точности выполняйте каждое указание. Не лишним будет изучить основы искусства фотографии. Так легче будет понять, что небольшой наклон головы, рассеянный или, наоборот, острый взгляд, могут до неузнаваемости изменить результат. В итоге, вы или станете успешной эскорт-моделью, или вернетесь в свой привычный скучный мир.

Отнеситесь к созданию своего первого портфолио, которое вы направите на сайт azur-models.ru, со всей серьезностью. Самые первые ваши фото - самые главные. Они помогут сформировать впечатление о ваших возможностях до того, как вас увидят в живую. Не позвольте непрофессиональным фотографиям не дать вам реализоваться в эскорт-бизнесе.