Эскорт – услуги в столице.

В обычной обывательской среде понятие об эскорт-услугах неразрывно связано с так называемыми "ночными бабочками", с теми, кто за определенное материальное вознаграждение готов исполнить любые сексуальные прихоти своих клиентов.

Спору нет, периодически между эскорт-моделямии их постоянными клиентами устанавливаются более личностные отношения, которые иногда перерастают в длительные связи, даже в счастливое супружество. Но совершенно однозначно, никто и никогда из менеджеров эскорт агентств Москвы не включает интимные услуги в официально заключаемый договор. Они, как и вознаграждение за это, дорогие подарки, которые состоятельные мужчины охотно дарят девушкам, остаются вне официального регулирования.

В договоре оговаривается присутствие девушки на том или ином мероприятии, время, которое она должна провести с клиентом, организационные особенности (прием, вечеринка, участие в спортивных и шуточных развлечениях, знание иностранных языков), свободное время модели, дорога, дополнительные расходы. Ни эскорт-агентство, ни мужчина не могут требовать от девушки что-то сверх того, что является предметом договора.

Эскорт-услуги в Москве: от корпоратива до сопровождения политиков и миллиардеров

В зависимости от того, насколько привлекательная и ухоженая девушка-модель, может ли она предложить богатому мужчине что-то большее, чем просто точеная фигурка и правильные черты лица, скажем знание иностранных языков, умение быть гидом по незнакомой стране, навыки референта, бизнес-помощника, её гонорар при работе в Москве может отличаться от других в несколько раз.

Минимальные требования к тем, кто планирует заняться эскортом, очень просты. На нашем сайте они перечислены. Достаточно высокий рост (от 170 до 182 см), возраст от 18 до 25 лет (никуда не деться, к взрослым женщинам мужчины относятся с опаской), отсутствие коррекции внешности при помощи пластической хирургии и инъекционной терапии. При этом надо понимать, что эскорт модель должна тщательно ухаживать за собой, иметь стройную спортивную фигуру, быть приятной в общении и легкой на подъем.

В зависимости от соотношения этих параметров можно рассчитывать на общение с бизнесменами средней руки, которые, порой, нуждаются в веселой компании для поездки за город или корпоративной вечеринки, или на встречу с известными на всю страну личностями, стать частью жизни которых мечтают многие девушки. Конечно, и вам в этом случае должно быть, что предложить. Тех, кто уже засветился на страничках глянцевых журналов, знакомы по съемкам в телевизионных шоу, кинофильмах, выбирают более состоятельные и состоявшиеся мужчины.

Эскорт-услуги в Москве: хобби или дело всей жизни

Некоторые девушки, только-только вступив на путь эскорт модели, начинают думать, что вся Москва готова упасть к их стройным ножкам. Получив один или несколько приличных гонораров, они слишком придирчиво выбирают клиентов, отказываются от предложений, которые, с их точки зрения, предлагают плату, несоизмеримую с предъявляемыми требованиями.

Несколько плохо аргументированных отказов от работы и любое эскорт-агентство постарается не сотрудничать с моделью, которая его подводит, отказывая во встрече выбравшему её клиенту. В столице достаточно местных и приезжих привлекательных девушек, которые окажутся более покладистыми, не станут устраивать ненужных истерик, компрометировать Azur Models, портить себе и другим настроение.

Если модель решила, что оказание эскорт-услуг приемлемое для неё занятие и способ сделать свою жизнь ярче и содержательней, она должна относиться к этому занятию как к работе, быть исполнительной, добросовестной, готовой к сотрудничеству и компромиссам.

 

Эскорт-услуги в Москве: сделай шаг навстречу звездной карьере

Не стоит забывать, что работа в эскорт-агентстве может помочь встретиться с многими интересными и знаменитыми личностями. Что греха таить странички таких сайтов часто посещаются продюсерами развлекательных мероприятий, организаторами разных выставок, презентаций. Они часто подбирают девушек для тех, кто является участниками их шоу.

Только вдумайтесь! До того как их настигла бешенная популярность, эскорт услугами зарабатывали на жизнь Одри Хепберн и Эммануэль Беар, Мелани Лоран и Мишель Пфайффер. До того, как Мэрлин Монро обрела свои платиновые локоны и имя, она в 1944-46 годах сопровождала бизнесменов, военных и политиков на вечеринках в Лос-Анджелесе.

Иногда богатые и знаменитые девушки просто таким образом развлекаются. Был эпизод, когда в своем личном блоге Лена Ленина предлагала провести с теми, кто в состоянии хорошо заплатить, отпуск на сказочных островах. А Линдси Лохан таким образом просто собирала деньги на оплату космических долгов.

За определенное вознаграждение не стеснялись появляться на людях Анна Седокова и Виктория Дайнеко. Опять же по взаимовыгодной договоренности они не возражали против того, что буду распущены слухи о романе, некоторые пикантные подробности.

Неужели вам не хочется приоткрыть дверь в мир, о котором большинство только мечтает?