Диета для фотомодели

Вряд ли кто-то сомневается, что для модели, неважно, чем она занимается: представляет новые коллекции одежды на международных подиумах или сопровождает бизнесменов в деловых и развлекательных поездках, главное "орудие труда" - её неотразимая внешность. безупречно чистая, ухоженная увлажненная кожа, блестящие, здоровые волосы, идеальный стильный маникюр и педикюр. Без этого невозможно представить себе по-настоящему красивую девушку. Но все это станет ни к чему, если эскорт-модель не обладает безупречной фигурой. В бикини, в откровенном вечернем туалете невозможно скрыть предательские складочки жира или эффект "апельсиновой корки" на склонных к этому частях тела. Поэтому тем, кто собирается связать свою жизнь с эскорт-сопровождением, агентство Azur Models рекомендует уделять достаточное внимание занятиям спортом (это важно во многих поездках, когда предполагаются активные виды отдыха) и диете, без которой невозможно достичь идеального соотношения "рост-вес" и так называемой фитнес-фигуры, когда рекомендованное содержание жира в организме соседствует с хорошо прокачанными мышцами (без фанатизма - бодибилдинг здесь ни при чем), растяжкой, пластичностью.

Диета элитной эскорт-модели не должна лишать сил и портить внешность

Если вы точно знаете, что в ближайшую неделю у вас не будет никаких значимых встреч, вы можете позволить себе эксперименты со своей внешностью, резко сбросить несколько лишних килограммов. Но экстремальные трансформации чрезвычайно вредят общему состоянию кожи, вашей внешности, поэтому не допускайте этого, когда вы ждете встречи с важным клиентом.
Запомните, резкое снижение калорийности рациона, непривычное ограничение белковой или, наоборот, углеводной пищи, легко вызывает отеки под глазами, землистый цвет лица, снижение общего тонуса организма, сонливость.
Когда эскорт-модель должна быть в форме, никаких экспериментов. Диета должна быть сбалансирована. Хороший кусочек постного мяса, фрукты и овощи должны стать основой повседневного рациона. Если предстоит длительная нагрузка, хорошо "подзаправиться" медленными углеводами: кашей на воде, блюдом содержащем рис, картофель. Они дадут энергию. О сладеньком, жирном придется навсегда забыть. Достаточно того, что вы вынуждены это есть, в ресторанах и на встречах, где ломаться не положено.

Капризы мужчине, которого эскорт-модель сопровождает, ни к чему

Про то, что мужчина не должен знать, как эскорт-модель добивается своей изящной фигуры, говорить не надо?
Когда вы на работе, все свои подсчеты калорий, привередливость, выбросите из головы. Если вам предоставляется право выбора из меню, отдайте предпочтение блюду из хорошей рыбы. Это и не особо калорийно, и содержит массу витаминов, полезных для внешности.
Выбирая алкогольный напиток, помните, что наименее опасны для фигуры сухие вина. Эффектные коктейли, которые можно потягивать через трубочку, - настоящие энергетические бомбы. После их употребления придется пару дней попоститься. Не верьте мифам, что водка, другие крепкие напитки не вредят фигуре, их каллорийность лишь немного не дотягивает до сладких ликеров.
Старайтесь на десерт есть фрукты, а не сладости, так вы избежите необходимости экстремального похудения после нескольких вечеров в ресторане.
А вообще возьмите на вооружение "правило 13 часов", которыми пользуются культуристы перед выступлениями. После весело проведенного вечера с застольем и употреблением алкоголя нельзя кушать не менее 13 часов, во сколько бы вы ни проснулись. Пейте в это время много чистой воды. Это поможет привести в порядок кожу.

Простые способы для эскорт-модели привести себя в порядок перед поездкой

Наконец, о том, как надо быстро прийти в форму, если эскорт-модель чуть-чуть поправилась, а через несколько дней светит поездка к морю, где бикини неизбежно. Самый дельный совет дала в свое время Майя Плисецкая, которая сводила всевозможные диеты к слову "не жрать!". самые действенные результаты дают исключительно белковые диеты, с запрещением даже овощей и фруктов. Исключение составляют листовые зеленые овощи, в которых углеводы почти отсутствуют. Строгое соблюдение такого рациона обеспечивает от 500 до 1000 граммов в день снижения веса. Но при этом надо пить очень много воды, так как почки с трудом справляются с продуктами распада избыточного количества белков. Эффективность такое диеты для эскорт-моделей объясняется просто. во-первых, около 40% энергии, поглощенной с пищей, расходуется на её переваривание. Во-вторых, белковой пищи много не съешь, и во время такой диеты уменьшается объем желудка. Наконец, в-третьих, организм не утрачивает работоспособность, как во время молочных или овощных разгрузочных дней. Вы сможете по полной нагружать себя в спортзале, дополнительно приводя в порядок свою фигуру. Не забывайте о тщательном очищении организма. Эта диета может спровоцировать неприятный запах изо рта или от кожи.

Кому-то регулярное ограничение в питании, выбор между вкусненьким и полезным может отказаться слишком хлопотным. Именно поэтому огромное большинство женщин в нашей стране каждый понедельник собирается начать новую жизнь, сесть на диету, начать ходить в спортзал, но во вторник это желание их напрочь покидает. Эскорт-модель совсем другое дело. Если девушка решила оставить свое резюме на сайте azurmodels.ru, она понимает, что от её физической привлекательности зависит карьера и размер регулярно получаемого вознаграждения. Поэтому сделайте здоровое питание, постоянные походы в финтес-клубы и в косметологические клиники неотъемлемой частью вашего образа жизни. Успех не заставит себя ждать!